半场16记三分狂轰48分!五慢镜回放,乔治率快船“投疯了”

文/水清清

北京工夫8月2日,快船半场以77-45树立32分劣势之源,构成如斯宏大分差之源,以乔治为首的快船七位弓手三分“投疯了”。

乔治率快船下起三分雨

本赛季,快船以36.6%射中率场均轰下12.2记三分,射中率,同盟第10;射中数,同盟第14,以是他们并非一支典范的三分大队,可本场竞赛呢?他们却一如既往,以下:

乔治顶着霍乐迪三分

一收场,贝弗利三分后,乔治顶着霍乐迪间接弧顶三分,更可骇的是,一旦“圣保罗”开端,他就没法中止。

左底角第二粒

左底角,霍乐迪根本没有得到防卫地位,而且有鲍尔协防,乔治持续。

仍是霍乐迪

这一次,霍乐迪贴的更紧,可乔治延续两次胯下变身,霍乐迪只退半个身位,乔治间接拔起,霍乐迪仍是奋力扑防,无法乔治自摸来了,第三粒三分射中,快船12-2树立劣势。仅两分钟,快船就射中4记三分曾经很逆天?可后续的现实:

小卡助格林三分

莱昂纳德续上一记三分,贝弗利第二记三分,贾玛尔格林替补席两记,沙梅特一记,仅第一节,快船三分线外13中9,球队37-25树立12分劣势。

雷吉三分单节4中3

一场竞赛,某临时段三分逆天罕见,但跟着敌手防卫晋升、队员体能降低,自摸终有下滑时,可快船的第二节,莱昂纳德第二记,保罗团体第四记,沙梅特又添一记,小莫里斯一记外,雷吉杰克逊这一节三分线外又稀有的4中3,快船单节又轰下7记三分。

半场竞赛,全队仅三分这一项24投16中轰下48分,曾经超鹈鹕全队得分状况下,将半场比分定格在77-45。

发表评论