加斯佩里尼:国米给咱们提了个醒,这是对巴黎最佳的备战

直播吧8月2日讯 在此前完毕的一场意甲竞赛中,亚特兰大0-2输给了国米。赛后亚特兰大主帅加斯佩里尼在承受采访时透露表现,国米这场竞赛给他们提了个醒,敲响了警钟。

加斯佩里尼透露表现:“这场竞赛是为欧冠将要迎战巴黎所做的最佳预备,国米以高速率和高品质的出球和咱们挑战,他们踢得很强势,禁止咱们防御。在过来的几周里,咱们略微有所抓紧,但今晚咱们也看法到了,面临国米如许的球队可不克不及抓紧。咱们恭喜国米,也但愿这场竞赛成为亚特兰大的一个经验。”

“国米给亚特兰大敲响了警钟,咱们必需专一于竞赛,另有良多需求改良之处,必需不时进步本身程度。同时还要思索到俱乐部的经济程度,咱们也没法和他们那样的冠军抢夺者等量齐观。”

“实在咱们仍是常常能有反败为胜的时机的。本日咱们在第一分钟就丢了球,20分钟的时分0-2掉队,面临国米如许的球队,这是最蹩脚的状况了。球员们的反响也很主动,这在以后会颇有用,但咱们必需认识到不克不及在掉队的时分才开端奋战。”

“戈利尼的膝盖被严峻撞伤,咱们必需给他奉上关心的拥抱。”

“孔蒂在开场哨声音起的时分向我透露表现了恭喜,而我也恭喜了他,他干得很棒,终极的排名不错。”

(Gwzking)

发表评论