印度82岁白叟传染新冠病毒 被4个儿子扔在井边

择要:印度新冠肺炎传染数继续下跌,疫情下的印度社会近况成核心话题。

1599467699838109.jpg

图为疫情下的印度陌头(图:Getty)

海内网9月7日电 印度新冠肺炎传染数继续下跌,疫情下的印度社会近况成核心话题。在特伦甘纳邦,一位82岁老妇传染新冠病毒,却被儿子赶还俗门,激发印媒存眷。

据本日印度报导,这名老妇名叫拉查玛(Laccha妹妹a),在发明新冠病毒检测呈阴性后,她被儿子们抛弃,自愿寓居在一个接近井边的暂时棚屋里。日前,她的困境被人们发明。

拉查玛育有1个女儿和4个儿子。没有助行架,她基本没法行走。后来,拉查玛有一些新冠病毒的病症,随后她确诊传染。外地工夫6日,因为担忧病毒传达,她的4个儿子们将他抛弃。拉查玛的女儿得悉母亲情况和兄弟们不人性的做法后,立即赶回村子,并赐顾帮衬抱病的母亲。

印度疫情继续伸张。《印度时报》7日音讯称,印度卫生部9月7日发布的最新数据表现,印度新冠肺炎确诊病例升至4204613例。在过来24小时内,印度新增确诊病例90802例,再达疫情爆发以来单日新增最高增幅。依据worldometer最新数据,印度曾经超越巴西,成为全世界新冠肺炎确诊病例数目第二高的国度。

特伦甘纳邦同日陈述新增1802例新冠肺炎确诊病例,新增9名出生病例。今朝,该邦合计有142771个传染病例,895人传染出生。(海内网/李萌)

本文系版权作品,未经受权严禁转载。海内视线,中国态度,阅读国民日报海内版官网——海内网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,抢先一步获得威望资讯。

发表评论