误传!罗志祥还没有现身黄鸿升灵堂,媒体等候失,两人曾被指交恶

:误传!罗志祥还没有现身黄鸿升灵堂,媒体等候失,两人曾被指交恶

9月19日是小鬼黄鸿升设灵吊唁日第一天,黄鸿升生前圈内助缘极好,灵堂凋谢首日上午就有很多圈内明星老友来吊唁。

包含贾静雯佳耦、曹格、陈汉典、吴映洁、张钧甯、欧弟、威廉、阿伟、坤达佳耦等,黄鸿升女友跟父亲mm也有现身打理灵堂。

而到了下战书,曾国城、许玮甯、杨丞琳等也连续到达,每一个人都面色凝重,谈到小鬼也是不由得落泪,杨丞琳就算是有任务在身,也仍然在任务完毕后不到半小时就到达灵堂。

另外一边,小鬼生前好兄弟罗志祥则在设灵首日没有现身,到了黄昏,黄爸爸跟黄鸿升女友分开,也没有见到罗志祥。

早些时分网传罗志祥现身灵堂,还附上了视频截图,但实在这个所谓的“现身”,是罗志祥2018年现身陈镇川母亲辞别式的旧图,事先现身吊唁的另有王力宏佳耦等,忽然被营销号误传来黄鸿升灵堂,也不知存心安在。而在灵堂现场蹲守的媒体,也没有传出罗志祥抵达吊唁的音讯。

黄鸿升跟罗志祥被称为是“师徒”交情,昔时黄鸿升作为新人掌管参加《娱百》,两人一同打造了《娱百》的另外一个顶峰,两人一动一静的掌管作风,颇受观众欢送,黄鸿升也因而入围了金钟奖综艺掌管人提名,两人曾一度传出闹掰的音讯,黄鸿升加入《娱百》后,更是传出两人交恶。

黄鸿升也自曝和罗志祥兄弟情早在四、5年前变淡,问他缘由却推说“不分明”。但据小猪身旁好友泄漏,2007年在八大预备录《娱百》,小猪先去如厕,随后小鬼和1名配合朋友小方一同出去小解,因不知小猪人在茅厕门内,小方先启齿说:“小猪的歌迷良多!”小鬼却接:“但是他歌迷都很没有气质。”由此被质疑获咎了罗志祥。

不外固然厥后分开了《娱百》,但黄鸿升仍然会归去当高朋。罗志祥也没法承受他离世,发文问:为何会如许……

而罗志祥别离风云后,也不断没有现身或许复出,能够说今朝是没有任务的形态,但设灵首日很多圈内老友都第临时间到达,罗志祥却让媒体等了个空。

不外设灵三日,他能够会抽工夫到达吧,别的旧日伙伴胡蝶姐姐也没有现身,不知两人会什么时候来吊唁。

设灵悲悼首日,曾经有很多明星赶来,可见黄鸿升圈内助缘真的黑白常好。大师谈到他也是各类暖人的行为,但愿他一起走好!

相关推荐

  • 暂无相关推荐

发表评论